Arroz salteado con pollo, brócoli y cebolla
Arroz salteado con pollo, brócoli y cebolla
SABORES PRINGLENSES
Por la Chef Marisa Cané. 
Porciones: 6 personas
Ingredientes
1 ½ tazas de arroz blanco
3 tazas de caldo de gallina o verduras
2 cucharadas de cebolla picada
400 gramos de pollo sin piel cortado en cubos
1 taza de brocoli cocido
2 cucharadas de aceite (maiz o girasol)
pimienta al gusto
 
Preparación:

En una olla a fuego medio saltear por 5 minutos el pollo y los vegetales junto al aceite. Condimentar y reservar.
Colocar el arroz, y el caldo en una olla. Cocinar la preparación a fuego bajo, semi-tapado, hasta que el arroz absorba todo el agua. 
Antes de servir lo dejamos reposar tapado por 5 minutos, luego agregar el salteado de pollo y vegetales.

Publicado por CANAL 2. Más información sobre el autor y los contenidos en este link


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