Tarta de queso sin horno
Tarta de queso sin horno
SABORES PRINGLENSES
Por la Chef Marisa Cané. 
Preparar una tarta de queso es sinónimo de éxito seguro.  

Para 4 personas Ingredientes 
200 gramos de galletas María o las que quieras 
80 gramos de manteca 
500 gramos de queso crema 
15 gramos de azúcar moreno 
150 gramos de azúcar 
200 cc de crema para batir 
½ vaso de leche 
14 g de gelatin sin sabor 
1 cucharada de extracto de vainilla 
Mermelada de frutillas o frutos rojos 
100 gramos de frutos rojos 
 
Preparación: 
1.Prepara la base de la tarta 
Derretir la manteca al microondas, en un bol y cortada a dados para que se funda más rápido. La tendrás líquida en unos segundos. Mientras, tritura las galletas hasta que queden reducidas a una especie de arena (puedesr hacerlo en un procesador de alimentos o pasándoles el rodillo por encima). Mezclar las galletas con la manteca y cubrir con la pasta resultante la base de un molde desmontable circular (de unos 18 centímetros de diámetro). Presiona esta masa para formar una base compacta y reserva el molde en la heladera. 
2.Relleno de queso 
Coloca  en un bol la leche, la crema, el azúcar, la vainilla y el queso crema. Cocínalos todos juntos hasta obtener una crema (con unos 5 minutos a fuego medio lo tendrás). En este momento, añadir la gelatina y mezclar con batidor manual hasta que se haya integrado. Esperar a que la crema se atempere un poco. 
3.Montar la tarta 
Cuando la crema de queso ya no queme, retirar el molde de la heladera y verterla sobre la base de galletas molidas. Cubrir el molde con film y resérvalo en la heladera un mínimo de 6 horas, para que el relleno de queso tome consistencia. 
4.Decorar y servir 
Cuando la tarta ya esté fría, es el momento de decorarla a tu gusto. En esta receta nos decantamos por una versión muy fácil: cubrir la tarta con mermelada de frutillas y decorarla con unos frutos rojos frescos o congelados: frutillas, frambuesas y arándanos. 
 
Tips:  
 Colocar en una compotera 50 cc de agua, en forma de lluvia colocar la gelatina, mezclar y dejar hidratar (consistencia dura). Así se incorpora a la preparación caliente de queso, mezclar y luego va  a solidificar. 


Publicado por EL DIARIO. Más información sobre el autor y los contenidos en este link


Cotizaciones Online

Downtack
MonedaCOMPRAVENTA
Dólar 1210 = 1260 =
Euro 1420 = 1495 =
Real 229 = 239 =
Merval 2078697.04 +536.24
Dólar Blue 1210 = 1230 =

04/07 - 20:07

Juegos

Downtack
Previa 05/07 7540
Primera 05/07 3045
Matutina 05/07 4466
Vespertina 05/07 4129
Nocturna 05/07 1331
Previa 05/07 3462
Primera 05/07 4864
Matutina 05/07 1252
Vespertina 05/07 4695
Nocturna 05/07 0202
Tradicional 1° 06/07
1 4 7 16 29 33
Tradicional 2° 06/07
8 17 18 23 43 45
Revancha 06/07
3 21 33 35 41 42
Siempre Sale 06/07
1 4 10 29 31 43
Premio Extra 06/07
1 3 4 7 8 16 17 18 21 23 29 33 35 41 42 43 45
Tradicional 05/07
32 20 08 41 03 39 1
Match 05/07
12 33 01 22 39 07 1
Desquite 05/07
34 25 04 29 06 23 1
Sale o Sale 05/07
14 39 15 37 38 25
Provisto por downtack contenidos para diarios

Horoscopo Semanal

Downtack

Radio en vivo

Versión Digital

Click en la portada para leer la edición de HOY

Ediciones Anteriores



Busqueda


Encuesta

Webmail de RELTID

Seminario de Ajedrez del Maestro Rodolfo Garbarino

video

Pringlenses por El Mundo

video

Entrevistas de Salud

video

Nuestros Comercios

video

Agradecimientos

video

Himnos

video
RECIBÍ NUESTRO NEWSLETTER

Te invitamos a completar tu correo para recibir gratis los lunes el menú seleccionado especialmente por el diariodepringles.com.ar, con las principales noticias locales y regionales de la semana.