PANCITOS DE ZANAHORIA CON AVENA
 PANCITOS DE ZANAHORIA CON AVENA
SABORES PRINGLENSES
Por la Chef Marisa Cané.
Ingredientes
"?500 ml de agua tibia
"?10 g de levadura seca
"?120 g de avena
"?200 g de harina integral
"?100 g de zanahoria rallada
"?200 ml de yogur natural
"?500 g de harina de trigo
"?20 g de semillas (calabaza, girasol, sésamo, lino, etc).  

Preparación

En un bol, colocar el agua, agregar la levadura y mezclar. Dejar fermentar, espumar.
Incorporar la avena, las harinas, la zanahoria rallada y el yogur. Mezclar bien. Completar con las semillas y dejar reposar en heladera por 1 hora (tapado).
Con una cuchara, formar pancitos y colocarlos sobre una placa para horno aceitada.
Hornear a fuego medio (200°) por 30 minutos aproximadamente.



Publicado por EL DIARIO. Más información sobre el autor y los contenidos en este link


Cotizaciones Online

Downtack
MonedaCOMPRAVENTA
Dólar 1038 = 1078 =
Euro 1065 = 1125 =
Real 187.8 = 197.8 =
Merval 2387385.8 +33,642.00
Dólar Blue 1200 = 1220 =

14/02 - 19:02

Juegos

Downtack
Previa 15/02 6008
Primera 15/02 0585
Matutina 15/02 3214
Vespertina 15/02 6077
Nocturna 15/02 3525
Previa 15/02 6877
Primera 15/02 9763
Matutina 15/02 5667
Vespertina 15/02 5490
Nocturna 15/02 1483
Tradicional 1° 12/02
16 17 19 25 39 43
Tradicional 2° 12/02
0 15 20 23 26 33
Revancha 12/02
3 8 15 36 38 41
Siempre Sale 12/02
4 24 27 33 36 37
Premio Extra 12/02
0 3 8 15 16 17 19 20 23 25 26 33 36 38 39 41 43
Tradicional 15/02
36 37 04 14 00 23 1
Match 15/02
37 17 27 30 16 39 1
Desquite 15/02
42 27 23 29 07 43 1
Sale o Sale 15/02
33 42 32 41 15 10
Provisto por downtack contenidos para diarios

Horoscopo Semanal

Downtack

Radio en vivo

Versión Digital

Click en la portada para leer la edición de HOY

Ediciones Anteriores



Busqueda


Encuesta

Webmail de RELTID

Seminario de Ajedrez del Maestro Rodolfo Garbarino

video

Pringlenses por El Mundo

video

Entrevistas de Salud

video

Nuestros Comercios

video

Agradecimientos

video

Himnos

video
RECIBÍ NUESTRO NEWSLETTER

Te invitamos a completar tu correo para recibir gratis los lunes el menú seleccionado especialmente por el diariodepringles.com.ar, con las principales noticias locales y regionales de la semana.