Pickles de Pencas de acelga agridulces
Pickles de Pencas de acelga agridulces
SABORES PRINGLENSES
Por la Chef Marisa Cané.
No sabés que hacer con las pencas"?.ésta va a ser tu solución.

Podés realizar los pickles agridulces con remolachas crudas, zanahorias crudas.

Ingredientes:

Lo que te queda de pencas de un atado de acelga
1 taza de vinagre de manzana
½ taza de aceite neutro
Casi ½ taza de azúcar o edulcorante apto para cocinar (1 cucharadita de edulcorante por dos cucharadas de azúcar).

Preparación:
1.Colocar en ollita vinagre, aceite y azúcar o edulcorante apto, prender la hornalla.
2.Cortar las pencas del tamaño elegido y colocar en la ollita.
3.Cocinar aproximadamente 10 minutos o algunos más.
4.Son RIQUISIMAS


Publicado por EL DIARIO. Más información sobre el autor y los contenidos en este link


Cotizaciones Online

Downtack
MonedaCOMPRAVENTA
Dólar 1125 = 1175 =
Euro 1273 = 1348 =
Real 202.2 = 212.2 =
Merval 2344329.52 -10,768.75
Dólar Blue 1150 = 1170 =

28/05 - 20:05

Juegos

Downtack
Previa 28/05 8325
Primera 28/05 5187
Matutina 28/05 8856
Vespertina 28/05 2881
Nocturna 28/05 4371
Previa 28/05 1130
Primera 28/05 9422
Matutina 28/05 9441
Vespertina 28/05 7430
Nocturna 28/05 5659
Tradicional 1° 28/05
4 8 15 17 25 30
Tradicional 2° 28/05
13 15 22 25 31 35
Revancha 28/05
8 15 19 22 35 43
Siempre Sale 28/05
17 31 34 37 39 42
Premio Extra 28/05
4 8 13 15 17 19 22 25 30 31 35 43
Tradicional 28/05
03 15 12 02 00 45 2
Match 28/05
17 18 07 28 30 13 2
Desquite 28/05
32 35 19 06 43 24 2
Sale o Sale 28/05
02 43 09 28 30 12
Provisto por downtack contenidos para diarios

Horoscopo Semanal

Downtack

Radio en vivo

Versión Digital

Click en la portada para leer la edición de HOY

Ediciones Anteriores



Busqueda


Encuesta

Webmail de RELTID

Seminario de Ajedrez del Maestro Rodolfo Garbarino

video

Pringlenses por El Mundo

video

Entrevistas de Salud

video

Nuestros Comercios

video

Agradecimientos

video

Himnos

video
RECIBÍ NUESTRO NEWSLETTER

Te invitamos a completar tu correo para recibir gratis los lunes el menú seleccionado especialmente por el diariodepringles.com.ar, con las principales noticias locales y regionales de la semana.