Finalmente, Argentina perdió ante Marruecos en un partido con un final escandaloso
PARIS 2024

El encuentro se había suspendido luego del empate agónico de la albiceleste, por invasión del campo de juego e incidentes. Luego de más de una hora, el árbitro anuló el 2-2 por offside y Argentina perdió 2-1.
La selección masculina de fútbol había conseguido un agónico empate ante Marruecos en su debut en los Juegos Olímpicos de París, en el partido que marcó el inicio de la competencia en el evento deportivo que copará la escena durante los próximos días.

No obstante, luego de una suspensión de más de una hora, el partido continuó ya sin gente en la tribunas, y el gol de Cristian Medina fue anulado por offside.

Por lo que finalmente, Argentina terminó perdiendo 2 a 1 en el encuentro correspondiente a la primera fecha del Grupo B, disputado en el estadio Geoffroy-Guichard de Saint-Etienne.

Los marroquíes se habían puesto en ventaja con goles de Soufiane Rahimi a los 47 minutos del primer tiempo y a los 50 del complemento, este de de penal.

Mientras que para la selección nacional descontó Giuliano Simeone, a los 77.

Posteriormente empató Medina a los 105, pero una invasión del campo de juego por hinchas de Marruecos, desmadró el final con algunos incidentes y obligó a la detención y suspensión del partido.

Increíblemente, más de una hora después y ya sin gente en las tribunas, los jugadores regresaron al campo de juego a continuar con los segundos finales.

Antes de la reanudación, el árbitro sueco Glenn Nyberg anuló el empate por offside y el encuentro continuó 2 a 1.

Publicado por EL DIARIO. Más información sobre el autor y los contenidos en este link