MATÍAS Y GASTÓN GONZÁLEZ GANARON EL RALLY DE CARHUÉ

RALLY BONAERENSE DEL SUDOESTE

La dupla pringlense en inmejorable actuación se quedó con el 1° puesto de la Clasificación General y de la Clase Junior. Matías Diez ganó en la Clase A, mientras que Manuel Madarro, hizo lo propio en la Categoría N7.  Canal 2 realizó flashes informativos, dando a conocer todo lo que sucedía en el Rally.
El fin de semana, se llevó a cabo la 4° Fecha del Campeonato Bonaerense del Sudoeste, la cual se disputó en la localidad de Carhué. El sábado tuvo lugar el tradicional Shakedown y por la noche la Largada Simbólica y ayer domingo se desarrolló la competencia en sí, contando con un importante parque automotor de poco más de 50 máquinas. En la ocasión se corrió en dos trazados, los cuales se repitieron en tres oportunidades cada uno, con caminos totalmente sinuosos, rápidos y muy técnicos, que requirieron de una concentración especial para cada uno de los binomios, donde varios de ellos debieron abandonar la competencia por desperfectos mecánicos e incluso un par de vuelcos sin mayores consecuencias para los pilotos y navegantes. Los primes 1, 3 y 5 de Paraje Cilley "? contó de 22,36 km, cada uno, mientras que las pruebas especiales 2, 4 y 6 de  Vatteone "? Autokart, contaron con una distancia de 11,50 km, cada uno. Es así que tras finalizada la competencia, los hermanos Matías y Gastón González se quedaron con la Clasificación General y por ende fueron los ganadores del Rally de Carhué, su segundo triunfo al hilo, ya que en la fecha anterior disputada en Pigüé también habían ganado. De esta manera, la dupla pringlense ganó también en su categoría, la Junior y también se subieron al podio, en el 3° puesto el binomio conformado por Rafael Bastard y Luciano Rust. En la Clase A, el ganador fue el piloto pringlense Matías Diez junto a su padre Carlos, mientras que en la Clase N7, los ganadores fueron Manuel Madarro, junto a Yonatan Uruñuela, mientras que Héctor y Bruno Conti, finalizaron 3° en esta categoría. Otro de los pilotos pringlenses que hizo podio fue Federico Ferrer, navegado por Alejandro Beratz, quienes finalizaron 2° en la Clase RC5 y en N1 el ganador fue el montehermoseño Julián Abraham, navegado por el pringlense Luciano Regalía. De esta manera los pilotos pringlenses volvieron a tener un gran desempeño en una nueva fecha del Rally Bonaerense del Sudoeste.

Cabe mencionar que, a lo largo de la competencia, Canal 2 de "Multimedio Pringles, realizó flashes informativos, dando a conocer todo lo que sucedía en el Rally, como así también dando a conocer los tiempos finalizados cada uno de los trazados, llevándole a los abonados la información al instante.

Recordemos que la primera fecha del Campeonato tuvo lugar en Coronel Suárez el pasado 3 de marzo; la segunda se desarrolló en Coronel Pringles el 7 de abril, y la tercera se había corrido el 5 de mayo, en Pigüé y con ésta de ayer en Carhué finalizó la primera parte del mismo, ya que en Julio no habrá rally debido a las bajas temperaturas retomándose recién el primer fin de semana de agosto en la localidad de Pellegrini.

Publicado por EL DIARIO. Más información sobre el autor y los contenidos en este link